Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 10 min
Quantité: 50 cookies de taille moyenne
Ingrédients:
- 450g de farine
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de cassonade
- 200g de beurre
- 300g de chocolat
- 1 sachet de levure
- 1CS extrait de vanille
Préparation:
- Faire fondre le beurre au micro-onde (enlever la pellicule blanche sur le dessus une fois fondu).
- Mélanger les oeufs, les deux sucres et l'extraits de vanille.
- Ajouter la farine + levure tamisées et le beurre. (Un peu de farine et un peu de beurre, ainsi de suite sinon le mélange va être difficile)
- Ajouter les pépites. (moi je casse le chocolat au marteau dans un sac congélation, comme ça on a des grosse pépites, miam!).
- Mettre la page au frigo 30 min.
- Préchauffer le four a 240°, faire des boules de environ 3cm de diamètre.
- Faire cuir environ 10min. (jusqu'à ce qu'ils soient dorés)
A la sortie du four c'est très très bon! Mais attention a ne pas se bruler la langue avec le chocolat! ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire